Herzlich willkommen beim Eltern–Lehrer-Forum (ELF)

Unsere Ziele:

Wege des Miteinanders suchen, Gedanken austauschen,

ins Gespräch kommen, konzeptionell arbeiten.....

„ Das ELF bietet die Möglichkeit, über die bisherigen Eltern - Lehrer- Kontakte hinaus,
Themen aufzugreifen, die die übergeordneten Erziehungs- und Bildungsinhalte an der Tunibergschule betreffen.“
Zitat: Annegret Trübenbach-Klie

„Diese Abende sind eine inspirierende ,anschauliche Darstellung der Fähigkeiten, respektvoll mit oft sehr verschiedenen Meinungen umzugehen, auch wenn es sich um Themen handelt, die einem sehr nah am Herzen liegen......Letztendlich kann man davon ausgehen, dass alle, die zum ELF kommen, das gleiche Ziel verfolgen: das Wohl der Schüler- und Schülerinnen an der TBS“
Zitat: Maxim Ebernau

Wir organisieren gemeinsam zwei Informationsveranstaltungen pro Schuljahr zu von uns ausgewählten Themen mit Referenten. Der Förderverein unterstützt uns dabei.